Rabu, 01 April 2009

# senandung my sweet hearts

lagi maruk posting nih mamo, sehari ampe 2 kali :)
abisnya mba Za bobo ga bangun - bangun sih, ya wes sambil nungguin anak PS mamo ngeblog aja....
tadi pagi mamo bangun jam 5 trs ke pasar belanja snack. cos selain buka tempat PS mamo juga buka toko snack, minuman dan mie instants kecil - kecilan jadi 2 hari sekali harus ke pasar. Yah pokoknya rumah mamo sekarang jadi cafe-nya bocah - bocah kecil dech, ada yang sekedar main PS, PC Game atau sekedar nongkrong makan cemilan or mie instant....hasilnya lumayan buat jajan mba Za.
Nah tadi tu pas mamo mo ke pasar mba Za ikutan bangun, so jam 9 abis sarapan ma ngemil dach langsung minta mimi bobo(nenen sambil bobo) dech ampe sekarang....

Dach lama ya ga cerita soal mba Za, mba Za sekarang udach 23 bulan , bulan depan ultah yang ke 2.......
sekarang mba Za :
1. giginya dach penuh
2. larinya kenceng
3. jago panjat, klo ada motor diparkir pasti dach langsung nangkring diatasnya....
4. udach pinter ngomong apa aja, udach bisa ngungkapin keinginan lewat ucapan meski masih 2 - 3 suku kata
5. dach bisa nyanyi....

* nina bobo
kalau tidak bobo
igigit amuk

improvisasinya :
* lila bobo...
kalau tidak bobo.
owuwooooooo

* cicak didinding
diam - diam merayap
datang seekor amuk
haaaap
lalu diangkap

* bebek adus kali
sabune wangiiiii
mama tumbas roti
mba ca diparingi....

* satu - satu
aku sayang ibu
ua - ua
aku sayang ibu
--pokoknya berapa aja angkanya pasti sayang ibu---

Kalau diajarin yang mengulang kata, mba Za ga pernah mau.. kayak
- nina bobo oh nina bobo, dia nyanyi nina bobo doang
- sabune sabun wangi ya cuma sabunn wangi
- cicak - cicak didingding ya cicak didingding, cicaknya ilang satu

dan begitu dia bisa satu lagu, pasti suruh nyanyi langsung improve lagu or nada nya kayak
nina bobo oh nina bobo
kalau tidak bobo didigigit nyamuk
jadi
lila bobo oh lila bobo
kalau tidak bobo owww uwoo uwoo

lucu banget dech pokonya, n setiap minggu pasti ada lagu baru yang dia bisa ...
makanya si papo rajin pulang, abisnya mba Za ngegemesin sih, miss u in banget pokoknya...

2 komentar:

anina mengatakan...

tanteh ninanya disini mbak za,, ojok dinyanyiin, malah ga iso turu engko :))

mamaeza mengatakan...

adik biyu dach bisa nyanyi apa te..?