Rabu, 19 Desember 2007

# umurku dua - dua

alhamdulilah, tanggal ini bulan ini 22 tahun yang lalu aku lahir, tepatnya jam 4.30
yup hari ini aku genap 22 tahun...
klo diusia 21 kemarin aku baru aja menjalani kehidupan baru sebagai seorang istri
diusia 22 ini aku menjalani kehidupan baru sebagai ibu dari putri kecilku mbak za
akhir - akhir ini memang banyak kejadian baru dalam hidupku..

tadi malam jam 12.10 papo jadi orang pertama yang ngucapin met ultah dengan sebuah kecupan dikening.
emm...bukanya papo ga modal lo cuma kasih kecupan, tapi mang hadiah dari papo dach dikasih duluan hari minggu kemarin. ceritanya minggu siang kemarin aku ma papo mo ke Citos cari sendal sporty buat papo, cos sendalnya papo dah buntut buanget. eh baru lima langkah dari rumah, tas slempang kesayanganku yang setia menemaniku kemana saja 2 tahun belakangan ini putus...hiks...hiks...
"jahit lagi dong po, ini kan tas kesayanganku? ga gampang cari tas slempang yang agak resmi, yang ada juga kain kay anak sekolahan...."

"beli baru aja ya mo? sebenarnya papo mo beliin tas slempangnya pas ultah nanti, tp karena tas mamo putus nyari dicitos skalian aja ya? kan tas mamo tinggal yang jinjing, besok ngantor pake apa? mamo kan ga PD pake tas jinjing.".. *eemm papo tau aja...
aku memang ga PD klo suruh make tas jinjing, tas jinjing yang dirumah hanya sekali - kali aku pake, klo ada acara kondangan or klo diminta plus rayu - rayu ma papo...
klo papo dach dengan gaya dulce marianya memintaku untuk memakainya luluh dech hatiku..gini nih bunyinya " papo pingin liat mamo tampil feminim hari ini, ayolah pakai tas itu aja ( tas jinjing maksudnya ) ayolah mo kumohon". baru dech aku mau..
akhirnya muter - muter Citos ga nemu tas slempang yang simple, cos banyakan koleksinya tas jinjing gitu...itu juga yang rame kemrintil gitu...ga gue banget gitu looo
ada sih tas slempang simple tapi harganya 300san ke atas..
emm mending beli yang agak murahan, sisanya buat beli sepatunya mbak za *kemarin mang lagi ngincer sepatunya baby osh kosh, yg pink lutu bgt
"po ke Cimall yuks, ke counternya Elizabeth ..."
dari dulu ibuku dan aku cocoknya mang ma Elizabeth, harganya lumayan terjangkau modelnya juga lumayan.alhamdulilah nemu yg pas dihati, tas slempang dengan bahan kulit lumayan resmi buat ngantor lumayan gayay buat jalan...:)
*makasih papo..

kembali ke masalah ultah
subuh - subuh tiba - tiba hpku bunyi, pas aku ambil ternyata nonggol wajah ibunda tercinta ku nun jauh disana...
deg...aku selalu was - was klo ibu telepon pagi - pagi , takutnya ada apa - apa, secara mbah utiku sudah sepuh. takutnya beliau sakit atau kenapa...ternyata ibu mo ngucapin met ultah,
alhamdulilah..lega sekaligus senang rasanya...
lagi asyik ngobrol sama ibu tiba - tiba mbak za BAB *maaf ..udach dulu ya ti, mbak za BAB *maaf...ok
akhirnya obrolan dengan ibunda tercinta selesai,
yang pasti semua kluarga sehat - sehat saja dan ibu lagi sibuk - sibuknya nyelesein skripsi...cepat lulus ya ti.AMIN
anaknya males blajar ibunya malah rajin kuliah lagi....dasar aku memang pemalas ,jangan ditiru ya mbak za

btw, semoga dihari jadi ke 22ku ini semua akan berjalan dengan lancar dan menyenangkan.


5 komentar:

shelila mengatakan...

happy belated birthday :)
wish u all the best nox

mamaeza mengatakan...

amin. thanks lil,
btw kadonya mana?

Ina-Nabila mengatakan...

Happy belated Bday say .. wow masih imut ya dirimu 22 gituh lho :).. semoga usianya selalu barokah, amiin

|ndr| mengatakan...

Sory telat lek.. maklum tante wes tuwir,he. Happy birthday ya..mugo2 suxes slalu. Ojok lali traktiran'e yoo, pas mudik mene :D

mamaeza mengatakan...

# mbak ina
amin. makasih mbak, iya aku mang imut...heheh umurna maksudna

# say
suwun lek, ga usah ngenteni mudik, gmn klo traktirannya aku send mail aja..:p