Selasa, 22 Juli 2008

Jumpa lagi...

Jumpa lagi....
Jumpa mamo disini…
Entah berapa bulan kolongrumah za ga terurus, semua berawal dari internet gratisan yang tercabut akibat reorganisasi dikantor papo, sampe mamo yang lupa apa password bua log-in kesini…yah begitulah saya, pelupa dan ceroboh.
Yang pasti kabar kami sekeluarga alhamdulilah baik – baik saja.

Mba Za,

sekarang dach 14 bulan, dibulan ke 13 mba za udach mulai jalan so sekarang lagi senang – senangnya ucul kesana kemari.




Mamo,
sebulanan ini mulai merintis kerjaan baru…yah mamo mencoba berwirausaha dengan nama MomCa Kredito. MomCa Kredito mengkreditkan barang – barang khusus buat temen – temen alumni moklet ( hehehe maklum belum berani ambil resiko so temen – temen deket dulu yang dikreditin )
Awalnya sih pesimis secara temen – temen mamo kan kebanyakan dach pada makmur kerja di perusahaan selular terkemuka masih bujangan mana mau mereka kredit mending beli cash…tapi alhamdulilah dengan gencarnya mamo beriklan mereka tertarik juga dan dalam sebulan modal mamo yang cuma seiprit sudah terkuras abis ..hehe
Mungkin secara keuntungan sih ga seberapa, tapi yang penting sekarang mamo punya kesibukan baru dirumah, buat pembukuan , nego ma customer , telpon distributor buat tanya – tanya harga barang. Semua itu mamo lakukan by phone plus YM so masih bisa jagain mba Za. Kadang klo minta barangnya week-end mamo jalan dech ke tokonya, so sembari nyari barang kreditan mamo bisa jalan – jalan plus windows shooping dech.


Papo,
mulai pertengahan bulan ini papo dach ga kerja sif lagi, kernjanya dach office hour so lebih banyak waktu buat keluarga…horeee
Kemarin angkatan papo ( RT 6 ) menang dalam turnamen Wikusama Cup cabang futsal lawan Esia, uuh si papo seneng banget tu..palagi diturnamen futsal Fren juga masuk semi final tambah seneng dech ..moga menang juga ya po

2 komentar:

shelila mengatakan...

waaaa.... wajah mringisku kok onok ndik keneee... :">

mamaeza mengatakan...

*tante lila
lek mringis pancen luwih ayu kon lil, makane tak pasang.kleklekle