Kamis, 21 Februari 2008

# 19 Feb 08

tepat tanggal 19, 2 orang yang mamo cintai lagi pada happy...so mamo juga otomatis ikutan happy.
mba Za
tepat tanggal 19 usia mba za genap 9 bulan. biar badannya ga terlalu gede alhamdulilah untuk perkembangan motorik-nya selalu lebih maju dibanding anak - anak tetangga yang seusia. merangkaknya dach kayak pembalap * maklum 7 bln mba za dach merangkak , naik turun tempat tidur dach lincah serta ngocehnya dach mulai banyak dan kenceng kayak emaknya hehehe. Sekarang lagi rajin - rajinnya trantanan atau orang betawi bilang rerembetan alias belajar jalan so mamo musti rajin nitah...buat mba za cepat besar ya nak, semoga selalu dalam lindungan allah, AMIN


nih wajah mba za diusai 9 bulan...






Papo
dach lama banget papo pingin punya notebook sendiri tapi ga mamo approve.
" kan udach ada pc po uangnya buat yang lain aja, kebutuhan kita kan masih banyak"
" ah mamo kan ga bisa pindah - pindah lagian capek pake pc ga bisa sambil tiduran "
" ya udach pake notebook kantor aja"
" ah mamo ah,..."
akhirnya mamo setuju juga papo beli notebook dengan syarat papo harus mengganti uang tabungan yang kepake buat beli notebook. dengan cara papo harus cari project freeline...alhasil papo langsung pasang iklan dimana - mana klo dia terima objekan ASP,PHP dan VB sampe diblog ini pun dipasangin iklannya...
Kemarin pas ke care4 sempet tergiur ma notebook merk A*note dengan harga murah dach dapet spec yang bagus. untung ga jadi beli cos pas nyampe rumah baca google ternyata banyak konsumen yang kecewa setelah membeli product ini . Akhirnya pilihan papo jatuh ke Acer tipe Aspire *lengkapnya aku lupa
klo dipikir - pikir kejam banget sih aku, padahal yg make notebooknya kan aku - aku juga, tapi mo gimana lagi sebagai bendahara keluarga za aku harus tegas dong, secara aku ma papo sama - sama boros , klo dach pingin sesuatu pasti ga bisa ngerem so musti kejam. OK po selamat berjuang dengan project - projectnya....klo bisa cepet dilunasi ya ..hahahaha

7 komentar:

andiana mengatakan...

kalo gituh aku pinjem deh notebooknya! hehehe..ada proyek nih! boleh gak? serius lho!

mamaeza mengatakan...

masih dipakai papo buat ngerjain project juga mba...buat bayar utang gitu hehehe

rumah lina mengatakan...

wah kalo Papo Za ngebet notebook.. kalo papa Fadia ngebet lensa kamera tinggal aku yg mencak2 hehehehe

mamaeza mengatakan...

*mba lina
makanya mba sebagai bendaraha musti super super kejam..klo ga rekening bisa jebol

t!cKa mengatakan...

wekekke.. delok ae nok.. ngko PC mu lek sampe jamuran,
lha ojobku ya gitu, PCnya sampe mogok pas diidupin gara" lama ga dipake, keseringan pake lappie seh..arep didol sayang,
akhire monitor layar datare dinggo nonton film dikamar..
drpd ruyukan tv ama mertua hehe

runnie mengatakan...

begh, ngueri lak bendaharane model mamo'e aza ngene rek :))

Anonim mengatakan...

Yes if the truth be known, in some moments I can bruit about that I acquiesce in with you, but you may be in the light of other options.
to the article there is quiet a suspect as you did in the decrease delivery of this beg www.google.com/ie?as_q=power archiver 10.22.02 (2007) ?
I noticed the catch-phrase you have in the offing not used. Or you functioning the black methods of helping of the resource. I have a week and do necheg