Rabu, 23 Januari 2008

# cerita pagi

dari kemarin padahal kerjaanku cuma browsing, chating ma blogwalking. diotakku udach di mind set klo aku bakalan liburan alias ongkang - ongkangan alias makan gaji buta ampe tanggal terakhir kerja 31 januari nanti...eh pas lagi asyik - asyiknya chating ma mba yuka diajak meeting, dan apa yg aku dapat dari meeting tersebut? project baru temen - temen timeline tanggal 24 sampai 31..dan tgl 23 dah mulai persiapan ..eemm belum lagi email - email dari user ,ternyata aku ga dibiarkan menjalani hari - hari akhir dikantor dengan tenang hiks ..hiks...
hari ini dari rumah dach niat mo kerja tapi saking banyaknya kerjaan yang harus di handle sampe males mo pegang yang mana dulu,
refreshing dulu aahh..akhirnya begitu log-in nyapa mbu'Azka, an, mba yuka, bunda vee, mba cemplok lewat SB trs ga ketinggalan nyapa mba di lwt YM cos katanya mba satu ini lagi hiatus nge blog.

Ups aku jadi inget aku belum menyapa mba astien mi-nya mas ki...halo mba astien pa kabar ?
eeh abis bersapa ria masih aja males...ngapain lagi ya...tiba - tiba buzz papo menyapa lewat YM..udach dech YMan ma papo ( ga bosen nih, dirumah ketemu dikantor masih aja ym-man hehehe )
buat penyemangat aku mo upload hadiah dari mba yuka ah..




makasih banget ya mba yuka, tapi sekali lagi aku ga terusin award-nya cos kayaknya semua dach dapet dech...sekali lagi aku yg paling telat nich dapet awardnya
tapi klo ada yang pingin japri aja ntar tak kasih dech, mo berapa sih ?hehehe

klo ini kata - kata penyemangat yg aku dapat dari papo lewat YM tadi pagi
for i=1 to 1000: print "love you": next
gini nih, ga enaknya jadi istri programmer...ga romantis

mo ngasih 1000 kata cinta aja nulisnya cuma 1 di looping ampe 1000....dasar papo
btw tetep makasih ya po, lumayan menambah semangat kok

tapi kayaknya kerjanya ntar aja dech, masih asyik chating ma mba cemplok bundanya arya...
ayo - ayo sapa yang mo ngobrol sini, mumpung aku belum larut salam script - script yang memusingkan ...

2 komentar:

Ani mengatakan...

Gimana rasanya YMan sama hubby ? Hi..hi...aku belum pernah secara suamiku tuh nggak suka imel2an dan YMan.

mamaeza mengatakan...

yang pasti jawabnya singkat - singkat mba an, biasa yg namanya makluk tuhan keturunan adam kan kebanyakan males ngetik.hehehe
tp klo aku lagi bt or lagi butuh energi baru pasti yg aku pv si papo