Kamis, 31 Januari 2008

# farewell mamo

hari ini terakhir aku ngantor, besok aku dach resmi menyandang jabatan baru " stay at home mom " alias ibu rumah tangga sejati. sedih juga sich, secara dach 3 tahun aku habiskan 1/2 hariku dikantor ini..hiks..hiks tapi mo gimana lagi ada tugas mulia menantiku...qiqiqiqiqi
bukannya brangkat pagi agar bisa menikmati hari - hari terakhir dikantor aku malah ngaret jam 11 baru brangkat dari rumah. tapi bukan tanpa alesan aku brangkat ngaret, aku sengaja mo buatin cemilan buat orang kantor , makanya telat. abisnya dari kemarin dach pada ribut minta traktiran farewell ..." yg bener aja orang resign mo ngurus anak kok dimintain traktiran ....bukannya kebalik aku yg harusnya ditraktir, abis ini kan aku ga gajian...hehehe"
kemarin sempet sharing ma mba yuka uminya mas syamil .." kita senasib bok ...mo resign biar lebih fokus ngurus anak, makanya lagi sama2 dikejar traktiran farewell."
dari pada traktiran makan hanya beberapa gelintir aja yang bisa kita traktir mending bawa kue aja bisa buat orang satu lantai....siip setuju
udach tiba hari h belum dapat ide juga mo bawa kue apa trs belinya dimana, akhirnya buka kulkas nemu daging cincang...ya wes aku buatin makaroni skotel ma bakpao daging aja..itu kan makanan andalanku "maksudnya bisaku cuma itu hehehe"
karena dandangku kecil makanya jadi lama buatnya abisnya ngukusnya ngantri hehehe
makaroninya sih sukses abis cuma bakpaonya agak bantat soalnya margarinnya aku taruh kulkas jadi keras gitu...alhasil pas diuleni ga nyampur, bantat dech
hampir aja ga PD bawa bakpaonya, tp akhirnya nekat juga dibawa....soalnya tau para piranha dikantor ga begitu peduli ma bentuk yang penting rasa dan kenyang..."hahahaha aku kan termasuk piranha juga jadi tau "
begitu nyampe kantor ga ada 5 menit lenyap dech semua makanan yang aku bawa, makanya kami dijulukin piranha soalnya makanan yang mampir ke kami selalu abis dalam sekejab tiada sisa hehehe. ga rugi aku buat capek - capek, laris manis :)

buat semua teman blog mungkin beberapa saat aku ga bisa seaktif dulu yang tiap jam bw, masih masa penyesuain dengan tugas baruku sebagai stay at home mom, insyallah klo ada kesempatan misalnya mba za bobo aku pasti sempatin bw ...pasti itu...jgn bosen mampir ke sini ya...
daa semua....happy bw :)
oh ya untuk kopdar di PIM tgl 3 insyallah klo papo mo nganter pasti hadir, doain aja papo ga capek cos sabtunya papo musti nganterin saudara dari kampung muter - muter.

5 komentar:

Ani mengatakan...

Hmm....salut lho mama Eza!
Aku sejak dulu kepingin banget jadi stay at home mom (SAHM), tapi apa daya, kok sikon tidak memungkinkan. Kemudian seiring waktu yang berlalu, anakku tambah gede dan kini remaja, kadang masih ingin juga jadi SAHM, tapi kok ya di rumah sering kesepian, karena anak sudah punya banyak kegiatan juga, ya udah deh dijalani aja dulu apa yang ada sekarang.
Selamat ya bund!

mamaeza mengatakan...

*mba ani,
aku juga mikir seribu kali kmarin mo resign, tp mang kaynya putriku sangat butuh aku so akhirnya aku musti ngambil keputusan besar ini. doain aja ga bosen ya mba.:)

rumah lina mengatakan...

welcome to FTM association hehehe... pertama mestinya agak2 kaget lama2 nyaman juga asal ga dikejar2 PR sekolah anak xixixixi.... Btw FTM masih ada asisten gak? kalo ga ada tambah lagi welcome to upik abu asociation huahahaha.... Salam kompak dari FTM plus upik abu :)

Bunda Azra mengatakan...

asyiik bunda ada temennya lagi hihi... jadi sekarang lagi di rumah dong...? ngomong2 bunda jd pengen makan bakpao yah, yg bantet juga ga pa-pa bunda doyan kok yg bantet-bantet hihi...gawat nih bumil kalau ada postingan makanan bawaannya ngiler melulu hihi...

andiana mengatakan...

semangat!!!! Rencana Allah lebih indah kok say! take care yawwww...awas kalo gak main ke rumah Umar!!! *ngancem dot com*