Kamis, 03 Januari 2008

# is outing

ini cerita tiga minggu yang lalu ( basi ga sih postingna sekarang...maklum resize gambarna agak males - malesan gitu..maaf ya pemirsa ) seperti biasa is ( information services departemenku di copi ' ConocoPhillips Indonesia ) ngadain outing....kayaknya akhir - akhir ini hampir 3 bulan sekali dech is ngadain outing..
klo biasanya outingnya diluar kota (bogor dan sekitarnya daerah puntjak - puntjack gitu )kali ini tempatnya deket cuma di sebuah cafe di bilangan kemang...biasa banget ga sih...deket bgt kan ma rumah, so jadi males - malesan gitu datengnya..
tapi ternyata tanpa diduga tanpa dinyana..hehe goodiesna itu loo yang lain daripada yang lain
klo biasanya cuma kaos, tas , topi dsb benda - benda kecil gitu...
kali ini goodiesna sepeda teman - teman..


kayaknya si EOnya pro banget ma gerakan bike to work...
or ini oleh - oleh duta copi dari ktt perubahan iklim di bali kemarin untuk mengurangi emisi gas kendaraan
i don;t know dan ga pingin tau yg pasti seneng dwong dpt sepeda :)
bike to work???? sapa takut...rumah deket ini ... goes yuukk mang...


* sebelum masuk foto dulu, oh ya bangkunya dari roda dokar lo, unik kan :)

* mo solat rebutan sendal teklek, ngantri dulu ah disini ...cieeerrr

* lagi asyik main game samson, delila suartepit, tp sayangnya kalah :(

* yang lain heboh akunya malah bengong...jadi malu

* ini lah club penggemar pasar jumat

* serius banget kayak ngerjain UAN aja

* sebelum pulang dpt oleh - oleh pompa sepeda

* fuel team is copi

nb:
bagi yang belum pernah liat wajahku 'mamaeza' aku yang pake jilbab abu - abu baju merah celana jins itu lo...

6 komentar:

Anonim mengatakan...

hai mamaeza.. kapan lagi nih..kita hunting lagi ke pasar jumat? :)


see you
Anie

mamaeza mengatakan...

hahaha..
klo jumat ini ga ujan ayoo aja...yuuk mari

shelila mengatakan...

sepedamu sopo sing nggawe nok?

mamaeza mengatakan...

*shelila
opo'o lil kate kok sewo ta? sedino 10ewu wes lil konco dewe :)

Ina-Nabila mengatakan...

Mungkin karena lokasi outingnya deket, jadi goodies na digedein :).
Senengnya rame2 ... serasa masih single nih mom :D

mamaeza mengatakan...

*mba ina
kayaknya mang gitu dech mbak...
he eh berasa single ampe lupa klo asi dach kemana - mana bajuku basah smua,
duch malunya aku klo liat photonya