Selasa, 11 September 2007

# ada di tabloid

nakita
edisi : 441/TH. IX/15 September 2007

Rubrik : Aku & Si Kecil
Topik : Menggunduli Rambut Anak

BENTROK DENGAN JAM KERJA

"Pagi itu papa nekat menggunduli si kecil dengan alat seadanya; pisau cukur yang biasa buat cukur kumis.
Eh baru dapet separo, papanya mesti buru - buru ngantor. Akhirnya proses pencukuran dihentikan dan diteruskan setelah pulang kantor. Efeknya si kecil gundul sebelah."

Angga Nonika Sari, ibunda Meiza Ayu Candanny ( 3 bulan )

itulah tulisan pertamaku yang dimuat ditabloid nakita...
biarpun cuma nyempil 4 baris, tapi itu sudah cukup membuatku bangga...
setidaknya ceritaku tentang Za akan dibaca semua pembaca setia nakita ..
setidaknya namaku nampang di situ sebagai bunda, bundanya Meiza Ayu Candanny
wuuiihh...excited bangetz dech pokokna...

temen kantor ada yang pernah bilang :
" mo search lomba foto balita aahh, trs tak send foto - foto lucu anakku..
lumayan kan klo menang. ortunya kan dach ga mungkin jadi artis ...
sapa tau anaknya bisa jadi artis "
* ups kepada yang ngerasa sory ya mas, bukan maksuud...:p

hehehe...
ada - ada aja sih idenya mas satu ini
klo aku sih posting foto - foto or cerita - cerita za bukan karena materi
cuma mo cari kepuasan batin aj..
*hehe.. kepuasan batin? %&%&^*&@##@
rasanya sayang klo cerita - cerita tentang Za terlewatkan begitu saja..
setidaknya itu juga alasan kenapa aku mulai ngeblog lagi..
mungkin perasaan inilah yang dirasakan semua new mom
mo-nya cerita tentang anaknya teyusss
padahal klo buat yang anaknya dach seabrek,...
biasa kalee baby bertingkah like that
...
mungkin itu yang ada dibatin ibu - ibu setiap denger cerita dari new mom's tentang baby-nya..
ya sabar aja bu, namanya juga new mom..lagi happy - happy-nya
ntar klo anaknya dah 5 kagak gitchu kaleee
dach bosen cerita soal baby...
jadi buat blogwalker sekalian harap maklum klo ceritanya tentang Za mlulu
cos Za mang ga ada matinya...:)

7 komentar:

an|na mengatakan...

waks,, caca ada di nakita??
sumpe lo lek??
walahh,,
ketil2 wes bakat artis anak inihhh

mamaeza mengatakan...

hehe..cuma cerita plus nama caca aj kok lek sing dimuat...
fotone durung dimuat,,

anung mengatakan...

kirim fotone pisan nik...ben aku iso duwe ponakan artis...
qiqiqiqi...

oranges mengatakan...

ngeri wes xixxi...
melokno lomba foto bayi ilo nox

mamaeza mengatakan...

* anung= Amin...tapi pantes ta aku duwe anak artis..klekle..minder disikan aku

* lila= iyo lil,
engko lek wes luweh tembem maneh tak elokne,
biasane sing menang akeh - akeh sing tembem

|ndr| mengatakan...

Lek,, ortu ne gak sido dadi artis gpp.. sopo ngerti anak'e seng mewarisi bakat keartisan'e :))

mamaeza mengatakan...

*indri= wee aku duwe bakat artis ta say? baru tahu...jebulnya